Kebiasaan Member Super Junior

Yang pertama adalah Kebiasaan member SUJU saat Sebelum Manggung :

LEE TEUK

Oppa kita satu ini, dia lebih memilih memanfaatkan waktu sebelum manggung dengan tidur. Mungkin karena jadwalnya yang padat sebagai MC jadi waktu untuk istirahatnya lebih sedikit.

HEECHUL

Dimana ada heechul disitu pasti ada cermin. Nah . . cowok tercantik di super junior ini sebelum manggung, bakal benar benar memperhatikan penampilannya agar terlihat perfect.

KANGIN

Kalau kangin dia lebih senang bergosip dengan member suju lainnya dan duduk duduk santai di lantai. Jadi jangan heran kalo dia memenangkan “ super junior’s best super big mouth “ di acara “ come to play “.

>>hahaha oppa agak bocor #PLAKKKK

EUNHYUK

Yang sering di panggil “ monkey “ oleh anggota suju lainnya ini, kalau di ruang tunggu pasti bakal cari tempat yang dingin. Nah kalo udah ketemu ama tempat yang cocok, dia akan keluarin ipod dan dengerin lagu kesukaannya.

KYUHYUN

Member suju termuda ini memanfaatkan waktu senggangnya sebelum manggung dengan membaca buku atau bermain game meskipun kebanyakan main gamenya sey. Maklum, meskipun kelihatannya dia dewasa tapi ternyata dia adalah cowok yang masih berjiwa anak anak.

SHINDONG

Kalau shindong pasti tau dong !! makan! Tapi shindong beberapa waktu yang lalu berhasil menurunkan berat badannya 10 kg loh!!

Nah buat member member laennya nieh . . mereka memanfaatkan waktu di ruang tunggu dengan mengobrol, menyiapkan aksi panggung, berdandan, dan apa saja yang menunjang penampilan mereka di panggung.

*kira2 siwon ngapain ya???*

================

Yang kedua Kebiasaan Makan member Super Junior :

LEETEUK : Sang leader rupanya suka banget makan ramen dan bikin ramen.Tapi anehnya dia bikin ramen cuma bisa buat 1 orang sedangakan kalau lebih gak bisa.

>>haduhhh oppa ini ^^ haha

HEECHUL : Oppa kita yang satu ini paling tau gimana tipe masakan yang kurang garam ato gak ,dia juga gak bisa makan nasi klo masih panas jadi dia harus nunggu nasi itu dingin dulu baru deh dia makan

>>kayanya kalo dingin malah ga enak dehh =___=

HANKYUNG : Punya kebiasaan unik saat dia lagi makan sup, dia akan nyampurin saos kimchi kedalamnya. Gak cuman itu saat buat ramen dia juga akan menambahkan bubuk cabe dan bawang bombay sebagai pelengkap.

YESUNG : Yesung ini kalau makan sedikit tapi sering. Si Oppa nih punya kebiasaan aneh kalau lagi megang sumpit pas lagi ngangkat pinggir makanan.

KANGIN : Suka banget sama makanan lezat. Selain itu dia juga suka ke estiran yang terkenal dengan ciri khas hidangannya.

SUNGMIN : Lebih fleksibel.Dia lebih memikirkan temennya kalau lagi milih makanan. Pokoknya dia bakal ngikutin apa aja yang kalian pilih, jadi kalo kita pilih jengkol dia juga bakal ngikut.

>> wakakakkakakkak, di cekokin pete juga pasti di makan #PLAKKK

EUNHYUK : Paling gak suka makan seafood. Jadi kalo kalian kirim makanan buat Eunhyuk hindari yang namanya seafood.

>>oppa knp?? seafood kan enakk??

DONGHAE : Dia suka makan makanan yang baik buat badannya. Meskipun rasanya gak enak tapi klo kita bilang baik buat anggota badan manapun dia pasti bakal nyobain.

SIWON : Siwon ni suka banget makan yang namanya wafle. Dia bakal makan wafle kalau ditemenin juga sama kopi espresso. Makanannya selera orang bule banget.

>>cieee Siwon kaya bule deh ^^

RYEOWOOK : Muda dan punya figur ibu-ibu banget. Suka nyobain resep-resep makanan terbaru dan kalau masak gak pernah simple, harus ada mulai dari menu pembuka, utama, penutup.

>>sosok ibu *?* sejati ^^

KIBUM : Nerima apa adanya, bisa makan apapun sebanyak mungkin.Tapi klo lagi ada kerjaan dia membatasi jumlah makannya.

KYUHYUN : Baby Kyu ini klo lagi makan, semua yang ada dipiringnya bakal dia makan gak pernah ngomel-ngomel atau pilih-pilih  makanan. Tapi klo dia lagi bikin ramen, bisa buat orang banyak tapi gak bisa dimakan kenapa? karena dia klo bikin ramen selalau kebanyakan air dan gak ada rasanya.

>>dasar kyu evil =__=

9 thoughts on “Kebiasaan Member Super Junior

  1. waahh….. eunhyuk kenapa g’ suka seafood padahalkan uuueeenaaaaak!!!!
    Kyuhyun semoga kamu dpt membuat ramen dg benar-_-

If you comment, I prayed for you to meet your bias ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s