Hate U, Love U (Prolog)

Author       : Kim Hye Min/Park Ra-Rin

Genre          : friendship, romance

Tag               : Kim Eunri, Cho Kyuhyun, Lee Donghae, Park Hyo Kyo, Lee Hyora, Kim Kibum, and others…

Title              : Hate U, Love U (Prolog)

koreanfflovers4ever.wordpress.com

Annyeong haseyo~ author bawa ff baru  tapi masih prolog.. Kalau mau ffnya lanjut tolong di comment ya..

***

Author POV

“kyaa~ tadi dia melihatku, Hyora-ah! Tatapan matanya aaa~” yeoja itu menarik-narik tangan sahabatnya. Yeoja itu bernama Kim Eunri. Dia sangat menyukai Cho Kyuhyun. Ohh.. bahkan mencintainya mungkin.

“kau ini, bersikaplah biasa saja kalau kau tidak mau dia mengetahui bahwa kau suka padanya” Hyora melengos pergi dari hadapan Eunri.

“yaa! Tunggu!” Eunri sedikit berlari untuk mensejajarkan langkahnya dengan Hyora.

Kim Eunri POV

Aku tidak bisa berhenti untuk melihatnya. Cho Kyuhyun. Namja yang sudah hampir 3 tahun aku sukai. Aku menyukai segala hal yang ada pada dirinya. Mulai dari ujung rambut hingga ujung kaki. Entah mengapa hari ini dia terlihat sangat tampan dimataku. Ah, ani. Dia memang selalu terlihat sangat tampan dimataku. Tampan, pintar, memiliku suara merdu. Hanya satu kata yang dapat mewakili dirinya. Sempurna. Tapi aku sadar bahwa tidak ada manusia yang sempurna, tapi dimataku dia seorang yang sempurna. Entah akan sampai kapan aku akan menyimpan perasaan in. Perasaan suka ku terhadap Kyuhyun. Namja itu benar-benar membuatku gila! Bukan hanya dengan ketampananya. Tapi hanya dengan tatapan matanya saja sudah mampu membuatku gila.

Cho Kyuhyun POV

Kim Eunri. Yeahh.. itu yang aku tahu. Yeoja yang mengejar-ngejarku. Lebih tepatnya dia stalker seorang Cho Kyuhyun. Hahaha. Tapi entah kenapa sekarang aku bisa menaruh perhatian yang lebih padanya dibandingkan dengan yeoja-yeoja lain yang menyukaiku. Dia berbeda. Itu yang aku lihat. Dia memang tomboy, tapi dia tetap terlihat cantik. Ahh mungkin dia lebih dari sekedar cantik. Manis. Ya, itulah dia. Aku sudah menyukainya pada saat aku pertama melihatnya. Love at first sight? Kurasa aku telah terkena penyakit cinta itu. Ah~ aku sudah benar-benar menyukainya. Tapi kenapa akhir-akhir ini aku lihat dia dekat dengan Donghae? Andwae! Hilangkan pikiran burukmu itu, Cho Kyuhyun! Eunri hanya milikku! Walaupun dia sudah tidak menyukaiku lagi, akan kubuat dia menyukaiku lagi! Hahaha~ siapa yang tidak akan terpukau oleh pesona seorang Cho Kyuhyun?

Lee Donghae POV

Aishh.. kurasa aku sudah benar-benar menyukainya. Yeoja itu, Kim Eunri. Yoja yang sudah membuatku gila karena menyukainya. Entah sampai kapan dia akan menganggapku sahabatnya. Sudah beberapa kali aku menyatakan perasaan ku padanya. Tapi dia menolaknya. Ya, dia lebih menyukai Kyuhyun. Cih~ memangnya Kyuhyun lebih baik dariku? Aishh, Eunri! Kau membuatku benar-benar gila! Sudah banyak pula yeoja yang menyatakan perasaannya padaku, dan semuanya aku tolak. Kau tahu? Di hatiku hanya ada Eunri seorang. Aku tidak peduli dia akan membalas perasaan ku atau tidak. Tapi aku akan berusaha membuat dia menyukaiku. Gila? Memangnya aku peduli?

Park Hyo Kyo POV

Kenapa dia selalu melihat Eunri? Apa dia tidak pernah melihatku? Lee Donghae. Namja yang sangat-amat-ter-amat sangat (?) kusukai. Tapi dia tidak pernah melihatku, dia selalu melihat Eunri. Seolah yang ia butuhkan di dunia ini hanyalah Eunri seorang. Huh! Aku sudah cukup tersiksa karena ulahnya itu. Aku sudah hampir putus asa untuk mendapatkan cintanya. Entah sudah berapa kali aku menyatakan perasaanku padanya. Tapi ia selalu menolaknya. Sebesar itu kah rasa sukanya pada Eunri?! Aku tidak membenci Eunri meskipun Donghae suka padanya. Perlu kalian tahu bahwa Eunri adalah salah satu sahabat terbaikku. Justru aku lebih membenci Donghae dari pada Eunri. Sudah tahu Eunri tidak menyukainya, tapi masih saja mengejarnya. Aihh.. sudahlah, perasaanku terhadap Donghae sudah berbaur antara benci dan cinta.

Kim Kibum POV

Neomu Yeppo. Satu kata untuk yeojachingu-ku. Lee Hyora. Yeahh.. kami sudah 1 tahun pacaran. Aku kenal dengannya dari Kyuhyun, sahabatku. Kesan pertama saat aku kenal dengannya adalah dia cantik tapi galak. Aku sudah puluhan kali kena pukulan darinya. Tapi tetap saja, perilakunya tidak membuat perasaan cintaku berkurang padanya. Tapi tetap saja, hubungan kami tak luput dari cobaan. Kami sering bertengkar hanya karena msalah kecil. Oh, kami juga pernah mengakhiri hubungan ini karena Hyora menuduhku berpacaran dengan Shin Ra. Padahal dia tahu bahwa Shin Ra adalah salah satu sahabatku, walaupun dia yeoja. Tapi pada akhirnya kami akan bersama lagi. Hahaha~

Lee Hyora POV

Dia memang tampan, tapi sedikit menyebalkan. Kim Kibum. Aku tahu bahwa dia bersahabat dengan Shin Ra, tapi apa dia tidak bisa lebih menghargaiku sebagai yeojachingu-nya? Kalau boleh jujur aku iri dengan Shin Ra. Dia cantik, baik, dan banyak disukai oleh namja-namja di sekolahku. Fiuhh~ untung saja aku sudah mempunyai namjachingu. Kalau tidak? Siapa yang mau denganku? Tampang biasa saja, sifat egois, tomboy. Yeahh, aku memang tidak seperti yeoja yang umumnya sangat memperhatikan penampilannya. Aku terkesan cuek terhadap penampilanku sendiri. Kalau pergi ke mall saja aku selalu menggunakan kaos oblong dan celana jeans. Untung saja aku mempunyai sahabat yang sama sepertiku. Dia Kim Eunri. Tapi dia lebih parah dariku. Di lemarinya saja hanya didominasi kaos olobg, celana jeans, dan sedikit kemeja. Dia tidak punya rok selain rok sekolah. Aigoo~ namja atau yeoja sih?

***

Keep RCL, ok?😉

28 thoughts on “Hate U, Love U (Prolog)

  1. Fanny!!!!
    Lanjutttttt~~~~
    Penasaraan!! Aihhh itu napa si Donghae gak suka sm aku sih? Kok malah sm kamu sih? Aigoo~ Kyuhyun cemburu tuhh~~
    Hahahaha…
    Wess~ si Sisil udh pacaran sm Kibum nih? Hahaha
    Lanjut!! Hwaiting!😀

    • Rachellllll!!!!!!!!
      Males ahh, yang comment cuma kamu.. T^T *nangis dipojokan*
      Hahaha, kan dri dulu aku uhd bilang kalau aku juga suka sm Donghae~~
      Kyuhyun cemburu? Bagus dong! Berarti dia cinta sm aku *digorok sparKYU
      Ahh~ Rachel.. aku males lanjutinnya ahh~
      Gak ada yang comment sih.. Hahaha..
      Kalau km mau sok lah aku ksh lanjutannya tpi gak akan aku share disini.. ok? Hahaha😉

  2. Cup cup cup.. *eluspunggung*
    Kyaaa~~~ Fanny jahat!!
    Ya lah, kumaha kamu lah..
    Heh? Males? Aigoo~ author macam, apa kau ini?! *logatbatak*
    Asiikkk~ dapet ff gratis.. Wihii^^

  3. AHHHH~~~
    Fanny bikin FF baru.. Yeaaayyy!!
    Wahahaha… castnya kita bertiga? Aku, kamu, sm Rachel?
    Wihi, asikk.. aku udh pacaran sm Kibum… ^^
    Hahaha.. KIBUM SARANGHAE!! ^~^

    • Ahahaha… Iya sil, castnya kita bertiga..
      Ngeehh~ udah untung aku bkinin km sm Kibum -..-
      Iyalah.. terserah.. kalo aku sih cuma satuu :
      CHO KYUHYUN, SARANGHAE!! ^^

    • Kyaaa~~~ Rachel pake akun baru!!
      Iya” deh.. kan tumben”an Rachel niat baca ff.. wkwkwk
      Iyaa, kan Donghae suka sm aku #digorokRachel
      Hahaha..

  4. Annyeong Fanny ^^ Aku mampir ya ^^
    Huwaa😮 kayaknya seru nih🙂
    Dari prolognya aja udah rusuh (?) begini , gimana part 1 nya ?
    Enaknya jadi Eunrim , disukain sama 2 namja cakep (Donghae & Kyuhyun) bikin envy :3
    Oke , aku tunggu part 1 nya ya ?
    Fanny Hwaitiing ^^

    • Annyeong Chii eonnie.. ^^
      Ne, silahkan mau mampir kapan aja boleh kok.. u,u
      Hehehe.. iya eon, msh dalam proses pembuatan part 1 nya..
      Iya dong Eunri gitu loh *pamer gigi iklan pepsodent* #plak
      Ne, eonnie.. gomawo.. #hug

  5. fannyyy… crystal dateng abis kondangan sama wookie #plak
    ffmu bagus bangetttt… ada cinta segi enam terpisah dengan diagram fan! #plak
    ffmu bagus loh, pokoknya wajib dilanjut… seneng aja baca ff yang gak bleketek kaya punyaku *menangis untuk ff sendiri*

  6. Undangan siapa Crys? Kkk~
    Wahaha.. gomawoo *bow*
    Diagram? Bukannya diagram itu yang garis” ato lingkaran ya? *pusing sendiri* #plak
    Oke” bentar lagi selesai kok part 1 nya.. Hehehe..
    Gak kok.. ff kamu juga bagus, buktinya kamu bisa jadi author di LFH..🙂

    • Undanganmu ama Kyu oppa *fanny terbang*
      diagram fan itukan yg ada kotakannya sama lingkaran itu loh.
      Aku jd author plus admin LFH kan karna aq yg bikin LFH -_- jd intinya ffku jelek X-(
      waah part1mau selesai? Cepetan loh ya^^

      • Wkwkwk.. aku terbang sampe langit ke 7, lohh~ #plak
        Aishh, aku lupa lagi sm diagram.. udah ganti materi sihh! *tampol*
        Ohh, kamu yang bikin LFH? Aku kira siapa..
        Gak kok, ff kamu bagus..🙂
        Iya, udh mau selesai.. tapi wktu aku bca lagi kyknya aneh sm gak nyambung dehh.. Nti aku perbaikin lagi dehh.. ^^

If you comment, I prayed for you to meet your bias ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s