Infinitely Love (teaser)

infinitely love

Author       : Kim Hye Min

Tag               : Kim Eunri, Cho Kyuhyun, Wu Yi Fan (Kris), Byun Baekhyun, Shin Jin Hyo

Genre           : Romance

Title              : Infinetly Love

koreanfflovers4ever.wordpress.com

***

Kim Eunri’s POV

Tidak. Ini semua bukan yang kuinginkan. Ini semua mimpi buruk! Kukira menjalin hubungannya akan membuahkan sebuah kesenangan, tapi apa yang kudapat?! Perasaan sakit? Huh, miris sekali hidupku ini!

Perkenalkan, aku Kim Eunri. Seorang gadis bodoh yang mau saja diajak berhubungan oleh namja yang tidak kalah bodohnya denganku. Dia menyebalkan, sangat! Hanya bisa mencapakanku. Dia tidak ada disaat aku sedih atau sakit.

Bodoh sekali karena aku mengira dia akan serius denganku. Nyatanya? TIDAK! Mungkin otaknya sedang konslet saat dia bilang suka padaku. Atau mungkin ada hal tersembunyi lainnya. Seperti… taruhan? Mungkin saja!

Sial, bukan ini yang kuinginkan! Sebenarnya aku iri melihat adegan romantis yang ada di drama-drama. Tapi siapa yang akan melakukannya untukku?! Namja  itu?! Tidak akan pernah! Lebih baik aku mati daripada terus bermimpi.

Bisa dibilang aku ini memiliki hidup yang SANGAT SEMPURNA. Aku gadis yang biasa saja, pemalas. Keluargaku hancur karena ada pihak ketiga. Dan aku tidak pernah dipedulikan oleh orang tuaku. Temanku sedikit, mungkin karena aku sedikit berandal.

Jika kalian bertanya kenapa aku bersikap berandal, baiklah aku akan beri tahu penyebabnya. Sebenarnya, aku adalah gadis baik—kurasa. Tapi semua itu berubah karena kejadian keluargaku itu. Sedari kecil aku tidak memiliki teman sejati, mereka selalu memanfaatkanku. Well, aku memang hidup bercukupan―bahkan lebih.

Dan keadaanku sekarang sangat mengenaskan. Rambut seperti singa, mata sembab, pakaian kusut, dan penuh keringat. Menjijikan. Ini semua karena namja itu! Sialan, kenapa aku bisa sangat mencintai namja itu?! Padahal dulu aku sangat sulit untuk memberikan hatiku.

Aku kembali memluk gulingku dan cairan bening itu menetas lagi di pipiku. Oh ayolah, Kim Eunri! Kau bisa seperti ini hanya karena seorang namja?! Bisa-bisa Jin Hyo tertawa terbahak-bahak melihat keadaanku sekarang ini.

Baiklah, aku tidak mau terus seperti ini. Aku harus membuka lembaran baru, hidup baru, menjadi seorang Kim Eunri yang baru. Mungkin Jin Hyo bisa membantu? Semoga saja. Orang itu pasti akan bertingkah kampungan melihat kamarku yang menyerupai kamar pecah ini. Ah, hiraukan saja dia, Kim Eunri!

***

To Be Continued

***

Annyeong!!!!!!! HOHOHO.. udh lama author gak bokin ff, dan jadilah teaser ini.. Kalau mau dilanjut ya silahkan comment😀

ehm.. aku jg mau ngucapin selamat natal buat yg merayakan dan have a happy new year~^^

9 thoughts on “Infinitely Love (teaser)

  1. Sori bru comment tdi mlm aku ktiduran… Lanjutin gih bkin part 1nya… Itu cwok yg dmksud sma eun ri teh kris ato kyuhyun???

  2. ANNYEONG FANNY!!!^-^ #rusuh
    Baru baca fan, penasaran nih~ ff pertamamu yang ada EXO-nya ya?._. Kayaknya keren^^
    Part 1nya ditungguuuu~

    • ANNYEONG CRYS!! wkwkwk
      aku belum lanjutin lgi ._. masih perlu waktu buat hioatus~
      tugas numpuk lalala~(?) #gila
      diusahakan secepatnya deh!
      Gomawo udh mau comment.. huhuhu😀

      • ohh hahaha… aku jugaaaaaT^T udah tugas numpuk, utangan ff makin bikin setres sendirian(?) belum lagi interest ke sana sini yang bikin waktu jadi makin menipis (?) #apaanini
        oke^^ cheonma~

If you comment, I prayed for you to meet your bias ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s