About Me ^^

Annyeong Haseyo~

First, i wanna introduce myself #yeah

So, my name is Tiffanny. I’m an ordinary high schooler who likes to play, watch, and hangout with ma friends.

I live in Bandung since i was 1 year old, yeah i was born in Bogor, August 5th 2000. Young, rite? kkk

I’m studying in Bintang Mulia High School. Its a christian school, and yes, i’m a Christian and i’m proud of it.

Lately my hobbies are reading and watching. Random videos. I can stay in ma room for a whole day just to watch youtube.

Sooo yeah, because now i’m a gigh schooler already, i probably wouldnt post as much as then. But, i really love this blog. This is the first blog i made and im really proud of having this. Maybe im not as fanatic fan as before but yeah… i still like k-pop.

Soooo thankyou for reading this random writings, and yes, you can contact me anytime on line. hers my id : tifftiffanny

Thankyou!

43 thoughts on “About Me ^^

  1. annyeong fanny… aku mampir nih🙂
    belum sempat baca ffmu sih tapi setidaknya buka lock dulu *read : comment tinggalin jejak* baru diubrek-ubrek blognya *jelek banget bahasanya* #plak
    oh iyah, aku sms in kamu loh… sampe kan? harus sampe dong (?)

    • Hahaha… Gomawo..
      Mwo? Sms? Gak ada kok.. Ke nmr ku yg mna? Skrg yg lg aktif yg blkangnya 402..
      Hm.. Aku mnta nmer HP km aja dehh.. Nti aku yg sms..

    • Ne, aku masih kecil..
      Annyeong haseyo ^^
      Engg? Rekomendasi? apa yah? yg sad atau happy? klo yg sad aku rekomendasiin ‘Goodbye my Friends’ klo yg happy? apa ya? aku juga bingung #plak
      Welcome to mt WP yg masih ancur.. xD

  2. Hai fanny! aku reader baru 99line ~^^ itu nomor kamu yang aktif yang blkgnya 402 kan? nanti klo SD udh selesai UN aku coba sms deh haha… aku mau nambah temen~ boleh kan? ><

  3. Fanyy~~ huaa blogmu unyu2 :3 *bg-nya ._.*
    Eon butuh intro ga? gausah kali ya ehehe :p
    waaa sama bgt we hate camera >< ga jg sih cm gasuka kalau difoto ._. entah kenapa eon lbh suka motoin orang ._. (curhat terus -.-)
    entah kenapa pas kamu tulis gasuka gg, hatikuu…. akhh noo!! *gue lebay bgt ya -_-*
    adohh mana lagi fotonya gara2 koneksi nih jd gabisa liat, eh eon follow kamu ya, entar follback
    dadaaaaaaaah~~

    • Ahahaha, gomawo eon.. *bow* itu juga aku request ke WP nya Nada eonnie😀
      Mau intro juga gpp kok eon, dengan senang hati aku terima hehehe
      Iya, eon, aku juga lebih suka motoin orang lain sm motoin pemandangan .__.
      Yaa, eonnie.. sekarang aku jadi suka GG lohh~ entah kenapa jdi gitu sekarang, aku juga bingung *labil*
      Sip, eonnie.. pasti ku folback
      Dadahh~

  4. Annyeong blogwalking ^^
    Ri Yeon Imnida >> 96lines
    aigooo… fanny~~~ umur mu nak? muda sekali fufufu~
    lagi-lagi berasa tua nih saya…
    blog nya lucu banget, banyak ff lagi, masi muda tp karyanya udah banyak *LANJUTKAN!!!
    saya salut deh, sekaligus malu. sy yg udah segede ini aja masi amatiran nulis ff *abaikan

    salam kenal Fanny🙂
    kunjungan balik? blog saya masi gak ada isinya, terus masi aba-abal hohoho.. dimaklumi deh yaaa
    fanny…. aku follow yaa. mind to followback?

    • Annyeon eonnie..
      Kim Eunri imnida.. Panggil Fanny atau saeng juga udh cukup kok.. terserah deh mau panggil apa aja *RIBET*
      ya eonnie.. umurku msh 11 taun, belum genap 12 tahun.. msh lama😦
      Wuaah.. jeongmal gomawo eonnie *bow* tpi aku juga msh amatiran kok😀
      Ayo semngat eonnie.. tetap nulis ff hehehe😀
      Salam kenal juga eonnie😀
      Oke eonnie, aku kunjungin balik klo ada waktu yaahh.. lagi sibuk ujian soalnya😀
      Twitter aku folback.. Uname eonnie apa?

  5. Annyeong, Fanny! Lagi blog walking trus nemu WP ini! Nama aku Adelene, keke~ *ketawa idiot* dan aku 00 liner juga *berasa bangga krn muda* /PLAK! *padahal umurnya sama. Aku Shawol, Exotic, ELF, Sone, BANA, Inspirit, dll *kebanyakan*!😄 Biasku Jjong, Tae, Kai, Baekhyun, Kyu, Hyuk, Jessica, Tiffany, Sunny, Yoona, Krystal, Sulli, , Myungsoo, Woohyun *kebanyakan lagi* *maklumi saja, ya U.U* Fanny, tukeran blogroll, yuk? Ini WP aku: http://justlikeoxygen.wordpress.com/ namainnya ‘Oxygen ♥’ aja, ya? Oh ya, kunjungan balik, ya? Oh ya, aku udh follow kamu, ya. ^^

    • HUaaa.. annyeong chinguu.. mianhae aku baru bls commentnya u,u
      Kekekek~ gomawo udh mau mampir..
      Banyak juga ya biasnya, sm kya aku.. #plak
      Ne, nanti aku pasang yahh.
      Gomawoo~ *bow*

  6. annyeong ..
    reader baru nih ..
    Nama : Gema Tiara Sari Meida , panggil aja Meida ya ..
    Nama Korea : Park Sung Rin
    TTL : Surabaya , 01 Mei 1995
    Hobi : baca , nulis , menjelajah dunia internet ..
    Fandom : ELF , Shawol
    Bias : Kim Jong Woon (Yesung) , Lee Taemin
    Fb : Gembout Kuplak Sangat
    Twitter : gema tiarasari meida
    Wordpress : sungmei.wordpress.com
    salam kenal yaa ..

    • Annyeong😀
      Wahh.. selamat menjelajah ya :))
      Wah hobbynya sm kya aku semua itu.. hehehe
      Iya salam kenal juga ya, gak usah sungkan sm aku😀 *bow*

      • saeng , mau nanya .. caranya masukin lagu ke wordpress gimana ya ..😀

      • Ehm.. gimana ya.. susah ngejelasinnya..
        Pertama kita ke soundcloud trs cari lagunya udh gitu diujung kotak lagunya itu ada tulisan share udh gtu pilih yg wordpress nah udh gtu copy linknya ke widgets ‘text’
        Ngerti gak?

  7. annyeonghaseo, cho jinri imnida ^^ 98lines~ waaa kamu seumuran sama adekku ^^ tp bedanya adekku ga suka korea -.- (curcol)
    aku belum menjelajah (?) blogmu :p ditunggu kunjungan baliknya dan followbacknya ya ^^
    khairunnisaarsyadhea.wordpress.com dan fanfictionlovers.blogspot.com ^^

  8. Anyeong haseyo^^ Elde99, 99lines, alohhaaa😄
    waahh, kamu satu tahun lebih muda dari ku *mulai merasa tua-_-*
    blog mu keren😀 salutt :)b

  9. Annyeonghaseo…
    Stefany imnida
    but call me Step or Kyung for better ^^
    98lines, tapi jangan panggil aku eonni, aku benci hal itu! >,<
    Kita hampir sama loh!
    tapi aku lebih suka onine ketimbang main game *kompie rusak u,u*, aku takut kucing ama eonnideul *re : sahabat* ku yang lagi nge-death glare aku, sama aku suka difoto xDDD
    Aku fujoshi #dor *ini efek bawa'an main terus di FFn plus benci sebagian GB yg deket2 ama SJ kecuali BoA eonni (tapi aku juga tetep gak rela kalo masih dipasang2in)*

    mannaseo bangapseumnida fanny-ah ^^

    • Annyeong~~
      mian telat reply, bru msk SMP soalnya -,-
      Gpp nih aku gak panggil eonnie? Ya udh deh..
      Iya.. aku sih gak benci, cma gak enak aja bacanya..
      Ne, bangapseumnidaa😀

  10. annyeong,,,,reader baru dsni…
    wina imnida….han yesha imnida…
    89lines….
    bias lee donghae…

    salam kenal…

  11. Annyeong..vivi imnida,99 liner..
    Perkenalanmu panjang buangett chingu..kayak jembatann !! *peace
    Gak suka yang manis ? Lebih suka yang asin or pedes ? ahh..sama !! tapi aku paling suka lagi kalo ama yang pahitt..hehe :p

    • annyeong eonnie ^^
      hehehe saya emang prgnya suka nyerocos gak jelas makanya jadinya gini (?)
      iya aku gak terlalu suka manis.. hehehe
      eonnie? suka pahit? Aduhhh.. aku benci banget sm pahit x_x

If you comment, I prayed for you to meet your bias ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s