About This Blog

Annyeong haseyo..

Maksudku membuat blog ini hanya untuk kesenangan dan iseng-iseng aja..

Aku pengen ngeluarin semua inspirasi yang melayang-layang dikepalaku ini dari ff..

Blog ini bukan cuma buat ff aja.. tapi aku mau ngepost informasi-informasi, lirik lagu, dll tentang Korea..

Mungkin aku akan kebanyakan ngepost yang Super Junior, karena author adalah ELF sejati hehehe~🙂

Dan Tolong jangan ada yang niru/ copas dan lebih tepatnya ‘NGEPLAGIAT’  ff yang ada disini..

Mianhae kalau ff yang aku post disini jelek.. Aku cuma bisa berkata Jeongmal Mianhae.. karena author juga masih dalam tahap belajar.

Jangan pernah ‘NGEBASHING’ ff yang ada disini. Walaupun ff yang ada di blog ini jelek, tolong jangan ada yang ngebashing. Apa kalian tau gimana susahnya bikin ff? Bikin ff itu gak gampang!

Aku bikin blog ini baru kemarin, tepatnya tanggal 14 Oktober 2011.

Sekali lagi aku mau bilang

” JEONGMAL MIANHAE ” kalau kalian udah dateng ke blog ini tapi isinya jelek.. T^T

Oke.. author cukup sampai disini aja ya..

-Kim Hye Min-

10 thoughts on “About This Blog

  1. haihai FANNY~~~
    HAAAAAAAAAAALLLOOOOOOOOOO~~ *rusuh*
    waaah blog kamu rame dengan ff tidak seperti wpku yang sepi seperti hati ini tanpa kehadiranmu(?) *berusahangegombaltapigagal*
    eonni tinggalin jejak dulu yaaa~~~😉

    • Hai juga eonnie~
      Gak ahh.. Blog aku msh sepi kya kuburan kok.. Hehehe
      Ahh.. Ne gomawo eonnie udh mau mampir ke blig aku yg amburadul ini.. Hehehe…🙂

If you comment, I prayed for you to meet your bias ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s