Request

Annyeong~~~

Dengan beberapa pertimbangan yang sangat berat (?) terciptalah request page ini. Sebenernya aku juga gak yakin sih buat bikin request page ini, soalnya editanku itu masih ancur berantakan dan blablabla. Tapii.. melihat banyak artworker yang lagi hiatus, aku mutusin buat bikin request page ini, soalnya akhir-akhir ini aku lg ada waktu kosong walaupun bentar.

Dann.. saya minta maaf kalau editan saya gak sebagus artworker lain yang lebih unggul dari saya, jadi mohon pengertiannya soalnya saya masih amatiran ‘-‘)

Aku nerima request poster, header, background, wallpaper, pokoknya yang berbasis editan tapi gampang ._.v

Contoh poster? Check Gallery ^^

Kalau mau request ini from di bawah yaa~^^

REQUEST POSTER :

Author :
Title :
Casts :
Summary :
Genre poster :
Additional (items, descriptions, about, etc) :
Deadline : 

REQUEST HEADER :

Title :
Casts (siapa aja yg mau dimasukin ke header) :
Ukuran :
Genre :
Additional (items, descriptions, about, etc) :
Nama blog :
 

Kalau yang lain, aku serahin sama kalian buat ngasih descriptions kayak gimana, dan tolong kalian ngasih descriptions yang jelas ya😀

Untuk informasi kalau poster atau apapunlah yang kalian request udah selesai atau belum, kalian bisa mention aku di @Tiffanny_ELF *promosi* kalau gak, check about me aja ya😀 tapi jangan hubungin ke facebook, soalnya saya udh gak pernah on lagi ._.v

Apalagi ya? Oh iya, kalau aku lagi gak ada waktu luang dan gak bisa menuhin request kalian, aku bakalan kasih tau  ke kalian secepatnya😀

Sekian. Gamsahamnida~~ *bow* (?)

6 thoughts on “Request

  1. Fan, req poster dong..
    Author : RJTP (@estersone1104)
    Title: When ‘Hate’ Can’t Be Called ‘Hate’ Again
    Casts: Seungri Big Bang,Park Hye Ra, G-Dragon, Suzy Miss A
    Summary: Jdi si seungri it ska sma shabatnya.Namanya Minzy(2NE1) tp Minzy udh kwin sma shbtnya seungri jga (Taeyang). Nah udh gra2 dia ga dpt pcar mulu. Dia djodohin ortunya sma si hyera..
    Gnre Pster: Romance,Comedy
    Deadline: 5 januari 2013 klo ga ad halangan…

    • genre posternya mau yg cheerful ya berarti? Terus mau nuansa warnanya apa?
      Mau ada tambahan lain gak? Item” tertentu gitu? Mian nanya” ._.
      Oke deh.. aku usahain secepatnya ya😀

  2. Annyeonghaseyo~~~ Lgi ngestalk dan nemuin ni page. Ikutan Request boleh yaa?😀

    Request Header

    Title : Irene’s Stories
    Casts (siapa aja yg mau dimasukin ke header) : SeoJooHyun(SNSD), Taeyeon(SNSD)
    Ukuran :980 x 250
    Genre : Cheerful
    Quotes: All With My Imagination~~!!
    Additional (items, descriptions, about, etc) :
    Nama blog : Irene’s Stories

    Warna headernya klo bisa skyblue yaa… Gomawo~~

If you comment, I prayed for you to meet your bias ^^

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s